La bruschetta

Publié le par suisse-italie




Une vrai Bruschetta est bonne quand l'extérieur croustille si fort qu'on entend plus les bruits des alentours l'espace d'un instant et lorsqu'on mange l'intérieur on sent le vrai "grano duro" moelleux à souhait grâce à une huile d'olive de première qualité! Le dessus ? Des petits morceaux de tomates qui simplement ont un goût de... tomates ! Nous conseillons en accompagnement un Crodino ou un verre de Salice Salentino !
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D
<br /> Ciao ragazzi ormai siete alle porte della vostra aventura<br /> Solo le personne che conoscono questa regione dell'italia possono capire che emozione vedere quei uliveti secolari ma sopratutto che quella terra rosso fuocco vi dia ancora piu grinta e forza per<br /> percorrere ormai le ultime tappe.<br /> MA RAGAGAZZI CON LA BRUSCHETTA NON ABBIAMO VISTO IL PEPPERONCINO<br /> VI VOGLIAMO BENE<br /> <br /> <br />
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S
Si le pain, l'huile et les tomates sont parfaites il y a pas besoin du peperoncino!;-)
N
<br /> ciao Letizia e Coco ormai siete quasi alla ine della vostra corsa spero il bel tempo vi accompagni fino alla fine e vi faccia dimenticare l'inizio un po burrascoso.<br /> comunque tengo a farvi le mie felicitazioni per la vostra impresa.un abbraccio da me Maria e Janelle.<br /> <br /> <br />
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